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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Subjects: OLIGOSSACARÍDEOS, SORVETE, PROBIÓTICOS, AÇAÍ

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    • ABNT

      RESENDE, Stela p e COSTA, Mayra Garcia Maia e SAAD, Susana Marta Isay. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20. Acesso em: 05 maio 2024.
    • APA

      Resende, S. p, Costa, M. G. M., & Saad, S. M. I. (2012). Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20
    • NLM

      Resende S p, Costa MGM, Saad SMI. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20
    • Vancouver

      Resende S p, Costa MGM, Saad SMI. Influência da adição de inulina e/ou fruto-oligossacarídeos sobre a viabilidade de Bifidobacterium sp. e sobre o pH e derretimento de sorvete probiótico com polpa de açai [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3825&numeroEdicao=20

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